biomega2 (biomega2) wrote,
biomega2
biomega2

Categories:

Картина "Срань Господня" или проект "Православный шариат"

195827_111177392363223_497311409_n

Картина "Срань Господня" или проект "Православный шариат"

Сталкиваясь с абсурдом в реальной жизни, человек инстинктивно пытается найти всему разумное объяснение. История с девочками из Pussy Riot при всей своей кажущейся абсурдности холодная и методичная операция спецслужб.

Трактовка подоплеки действий властей, как "ошибка режима", "никому не нужное действо", "месть за оскорбление", "попытка закручивания гаек", "мракобесие", "атака люмпенов" и тому подобные, ничто иное как дымовая завеса чудовищной правды.

Если бы режим, Пу, или представители РПЦ действительно обиделись на девочек, они бы сделали все, чтобы об этом "происшествии" никто не узнал. То есть замяли бы дело. По факту мы имеем совершенно противоположное.

Просматривая видео выступления Pussy Riot в ХХС и сравнивая его с другими акциями у ХХС уже позже, постоянно задаешь себе вопрос: Почему девочкам не стянули маски? Нападение на них охраны было настолько карикатурным, что вспоминаются черно-белые фильмы эпохи зари кинематографа. Похоже, что девочкам позволили выступить намеренно. Возможно, что кто-то им "подсказал" эту замечательную идею. Ведь, максимум что им грозило по закону, это штраф в 1000 рублей. Понятно, что девочки могли смело пойти на этот шаг, даже не подозревая что мысль устроить панк-молебен в ХХС продукт "чужой мыслительной деятельности". Люди с радостью что-то делают, когда думают, что идея принадлежит им.

В итоге, мы имеем злодеев в роли девочек и пострадавших в роли всей вековой истории государства и православного населения РФ. А дело власти, как мы знаем, защищать нас от любых злодеяний. Драматургия на лицо.

Та холодная методичность с которой проводилось судебное разбирательство говорит о том, что игра начиналась с заранее предрешенным результатом. Да-же человеку ничего не понимающему в юриспруденции как дважды два понятно, что решение суда противоречит Конституции и Уголовному Законодательству РФ. Оба же наших президента, на полном серьезе утверждают, что дважды два равно пяти. И сколько бы мы им не объясняли, что очевидный ответ "четыре", на нас смотрят как на идиотов.

"С этого момента, - говорит нам власть, - дважды два равно пять".
В этом и кроется смысл операции в народе получившей название "дело Pussy Riot".
Над народом России решили поставить еще один социальный эксперимент. В мире постмодерна, где нет места подлинности, нам навязывают "Православный шариат". Смешно даже думать, что люди, которые это делают, в действительности верят в бога или что-то там свыше. Еще вчера будучи агентами КГБ они были убежденными атеистами. Им нет дела до веры. Православный шариат отрицает веру. Это абсолютно искусственная конструкция. Ее задача уничтожить все, что за 20 лет осталось от некогда существовавшей на этом месте сверхдержавы. Погрузить народ России в новое средневековье, или даже в каменный век.

В мире "Православного шариата" вас могут "сжечь на костре" за что угодно. Просто, скажут что ваша вера в то, что Земля круглая оскорбляет чувства верующих и подрывает устои общества. Сегодня это выглядит смешно. Но еще вчера было смешно то, что происходит сегодня.

Выгодно ли это западу? Еще бы! Они выигрывают при всех возможных раскладах.
Первый: Пу устанавливает в РФ "Православный шариат", тем самым уничтожив весь научный и стратегический потенциал страны. Чем не радость?
Второй: Начинается Русский бунт и народ делает с властью то, что давно хотел сделать. Мировое сообщество официально приравнивает Россию к таким странам-ужасов, как Ливия или Иран. И всячески активно помогает установлению "демократии" в некогда бывшей стране.

А для этого всего-то надо, осудить Пу в самом начале становления проекта "Православный шариат". Это дает Пу право всех недовольным исходом процесса над Пуськами клеймить агентами госдепа. Госдеп же имеет репутацию защитников демократии во всем мире и РФ в частности. То есть заранее становится на сторону возможного бунта.

Как видим из анализа, куда не глянь везде попа.
Ясно лишь одно: Проект Православного шариата - это смерть России.
Tags: pussy riot, ПЖиВ, РПЦ, беззаконие, беспредел, дебилы, неоффеодализм, новое варварство, новое средневековье, оппозиция, пиздец, постмодерн, православие, православный шариат, правосудие, режим, срань господня, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments