biomega2 (biomega2) wrote,
biomega2
biomega2

Categories:

Снегурочка, Путина прогони!

2 января 2013 г. – Черная среда

Всенародные празднования Нового 2013 года (видимо, виной тому число: «13») омрачило невероятное по своей дерзости событие. Группа из четырех злоумышленников женского пола переодетых в костюмы снежинок, преодолев самую сложную в мире систему охраны ФСБ и ФСО, сегодня днем проникли на «Кремлевскую Елку», где на глазах у ничего непонимающих детей исполнили песню: «Снегурочка, Путина прогони», чем нанесли всем детям России глубокие душевные страдания. После чего благополучно скрылись в неизвестном ФСБ и ФСО направлении.

По словам представителей власти, такую сложную и хорошо организованную операцию по проникновению «снежинок» на территорию охраняемого госорганами объекта, мог совершить только ансамбль песни и пляски «Снежная революция», управляемый непосредственно отделом по вопросу народных гуляний при госдепе США.

Пока злоумышленники находятся в розыске, дети уже собирают отряды народной дружины, предназначенные для патрулирования городов России, с целью пресечения любых актов осквернения их веры в Деда Мороза и поругания священных для каждого ребенка святынь.
Как стало известно, после этого злополучного инцидента по всей стране прокатилась эпидемия вандализма. Жертвой вандалов стали городские новогодние елки, беспощадно спиленные вандалами.

Президент Пу резко осудил акцию, заверив, что подобное не повториться вновь уже никогда. «Подобные сцены вандализма и надругательства над многовековой традицией Нового года будут наказаны по всей строгости закона. Кто бы ни были эти снежинки, мы их найдем. И если нужно, в сортире замочим». Обещание замочить кого-то в сортире, уже звучало из уст президента. И для всех российских граждан давно стало таким же знаковым, как обещание Терминатора еще вернуться. Блогосфера тут же взорвалась обсуждениями, каким именно видом жидкости, собирается замочить президент злоумышленников. Большинство сошлись во мнении, что этой жидкостью может оказаться бензин.

Представительство Санте-Клауса никак не отреагировало на произошедший инцидент. Видимо, многовековые традиции почитания Деда Мороза в России их ничуть не интересуют. Госдеп США, напротив, тут же выразил поддержку протестному движению в России, заявив: «Это далеко не первый случай, когда российский власти ведут себя так, как поступили бы мы, будь у нас возможность оккупировать вашу страну».

Мнение же самого Деда Мороза никто не спросил. Впрочем, это очевидно. Нах он кому уперся, хрен старый.


8894392
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments