biomega2 (biomega2) wrote,
biomega2
biomega2

Categories:

Контрреволюция сознания. Часть 3.

Во второй части я упомянул серию книг под общем названием "Проект Россия", написанной анонимным автором по заказу команды Путина с целью популяризации среди населения страны, в частности российской элиты (книгу подкидывали под двери кабинетов народным депутатам) одной простой идеи - Пу должен стать царем, Россия должна вернуться к монархии.

Слил мне эту информацию один пенсионер (занимавший когда-то высокое положение в советских структурах власти), лично имевшим удовольствие общения с этим загадочным "анонимным автором". Два года назад я решил, что это полный бред. А пенсионер поехал крышей. Как же я ошибся....

Приведу несколько цитат из второго тома: "Проект Россия. Выбор пути", 2007 г.

"Выход из тупика один — православный путь. Во что конкретно он выльется, мы не знаем, но уверены — иной дороги у нас нет. Наше существование невозможно без глубинных нравственных основ, коими не может быть логика. Только метафизика, Православная вера.

Можно как угодно относиться к этим словам, но нельзя не видеть в сегодняшней действительности параллелей с технологией создания «крысиных королей». Научного объяснения этому нет. Остается один вывод: над человечеством навис древний враг из мира метафизики, имя которому сатана.
(...)
На России весь мир держится. Из более двухсот государств планеты Россия -единственная защитница человечества. Она способна создать вокруг себя Союз традиционных стран, породив мощь, способную противостоять идущей по миру разрушительной волне. Историческая миссия России -удерживать мир от гибели. В Священных текстах есть мысль об Удерживающем. Пока он присутствует в мире, человечество и планета будут жить. Но «тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь». (2-Фес. 2, 7) Как только Удерживающего не станет, установится система, порождающая «крысиных королей», и «золотой телец» пожрет мир.

Ключевым элементом, образующим прочность России, является не территория и не ресурсы, а наша духовная составляющая. Русь станет мировой империей не благодаря экономической мощи, а благодаря православной вере. Русский народ никогда не стоял за политические или экономические интересы. В этом он, как и всякий народ, не разбирался. В первую очередь он стоял за Веру православную и Отечество православное. Здесь нет рациональной логики, это область метафизики. Мы выше рациональности, и в этом наша сила".

P.S.: «Проект Россия» — серия публицистических книг анонимного авторства. На данный момент официально в серию входят четыре книги: «Проект Россия», «Проект Россия. Выбор пути», «Проект Россия. Третье тысячелетие» и «Проект Россия. Большая идея». (Данные Википедии).
uu3870KcS0g
Tags: pussy riot, ПЖиВ, РПЦ, антиутопия, беззаконие, беспредел, дебилы, неоффеодализм, новое варварство, новое средневековье, оппозиция, пиздец, постмодерн, православие, православный шариат, режим, срань господня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment