biomega2 (biomega2) wrote,
biomega2
biomega2

НОВОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. АКТ ПЕРВЫЙ.

Режим внушает людям, что в России произошел раскол людей на религиозной почве. Рассказывает сказки об оскорбленных чувствах верующих, о демонах с сиськами - Pussy Riot и FEMEN. В действительности, отталкиваясь от данных посещения церквей в РФ, от статистики числа семей выбравших для своих чад "основы православной культуры", от официального количества самих церквей и их общей вместимости, мы видим - верующие - это такое же меньшинство в России, как люди относящие себя к сексуальным меньшинствам.

Для чего РЕЖИМ внушает людям мысль о расколе? Ответ прост: В задачу режима входит превращение меньшинства в РЕАЛЬНОЕ большинство. Именно для этих целей РЕЖИМ навязывает религиозное присутствие ВО ВСЕХ государственных институтах, начиная со школы и детских садов, заканчивая военными структурами, политическими партиями и даже органами опеки. Людей буквально насильно загоняют в "Новое Средневековье". Именно для этих целей в Москве была принята программа строительства дополнительно двухсот храмов "в шаговой доступности".

Религия - это единственный механизм, позволивший былой средневековой элите держать в повиновении нищее крестьянское большинство. Религия на деле доказала свою способность удерживать нищее большинство от бунта. А это значит, что грядет массовое обнищание огромной части российского населения. Возможно, в результате ожидаемого обвала доллара США, должного стать стартом перехода к постиндустриальному типу экономики. К этому массовому обнищанию и готовятся. А для подстраховки, гонят в страну дешевую рабсилу из союзных республик. Ведь в новых условиях существования людям будут платить сущие копейки. И рассчитывать на то, что зажравшийся офисный планктон (необходимость в котором полностью отпадет) будет "мести улицы" за съестной паек, просто глупо. Поэтому планктону и прочим аборигенам будут платить пособие "по пожизненной безработице" на Универсальную Электронную Карту (УЭК). Для этого она и была создана.

Это почти коммунизм. Только с феодальным лицом.
48259-1920x1200aaa
Tags: pussy riot, РПЦ, антиутопия, беззаконие, беспредел, дебилы, неоффеодализм, новое варварство, новое средневековье, оппозиция, пиздец, постмодерн, православие, православный шариат, правосудие, режим, срань господня, суд, утопия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments